Bahan - Bahan :
- 1/2 kg Sayap Ayam, potong jd 2 bag
- 4 sdm Tepung Terigu
- 1 sdm Tepung Beras
- 1 sdm Tepung Maizena
- 1 sdt Baking Soda
- 3 siung Bawang Putih, cincang
- 2 sdm Saus Tomat
- 1 sdm Saus Tiram
- 4 sdm Saus Sambal
- 2 sdm Madu
- 1 sdt Cuka
- Secukupnya Garam, Gula, Lada
Cara Membuat :
- Di wadah lain, campur terigu, beras, maizena, baking soda, garam & merica. Aduk rata
- Diamkan +/- 5 sampai 10 menit
- Cakep lagi kalo diatasnya ditaburin wijen. Krn waktu itu gak ada, saya pake potongan daun bawang, agak gak nyambung sihhh hihihi...
Demikianlah informasi mengenai Resep Bonchon Crispy Chicken (ANTI GAGAL) ala Gita Putri. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar