Bahan - Bahan :
- 1 buah wortel
- 1/4 gobis
- 1 buah jagung manis
- 1/2 kg jeroan ayam
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 4 buah cabe rawit
- 1 buah tomat
- ujung jari terasi seukuran
- secukupnya kecap
- secukupnya garam dan gula
Cara Membuat :
- Rebus jeroan ayam selama +/- 10menit,tiriskan dan potong dadu
- Serut jagung,potong dadu wortel dan iris tipis2 gobis
- Iris2 bumbu (bawang merah,bawang putih,tomat,cabe rawit)
- Tumis bumbu iris sampai wangi lalu tambahkan gula dan garam serta terasi secukupnya
- Masukkan wortel tunggu agak lunak lalu masukkan jagung serta gobis
- Masukkan jeroan yg sudah dipotong dadu dan kecap
- Koreksi rasa
- Sajikan...😘😘
Demikianlah informasi mengenai Resep Tumis jagung manis,wortel&jeroan ayam ala arum darastha. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar