Jumat, 15 Maret 2013

Resep Tumis jagung manis,wortel&jeroan ayam ala arum darastha

Resep Tumis jagung manis,wortel&jeroan ayam ala arum darastha

Bahan - Bahan :
  • 1 buah wortel
  • 1/4 gobis
  • 1 buah jagung manis
  • 1/2 kg jeroan ayam
  • 5 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 4 buah cabe rawit
  • 1 buah tomat
  • ujung jari terasi seukuran
  • secukupnya kecap
  • secukupnya garam dan gula

Cara Membuat :
  1. Rebus jeroan ayam selama +/- 10menit,tiriskan dan potong dadu
  2. Serut jagung,potong dadu wortel dan iris tipis2 gobis
  3. Iris2 bumbu (bawang merah,bawang putih,tomat,cabe rawit)
  4. Tumis bumbu iris sampai wangi lalu tambahkan gula dan garam serta terasi secukupnya
  5. Masukkan wortel tunggu agak lunak lalu masukkan jagung serta gobis
  6. Masukkan jeroan yg sudah dipotong dadu dan kecap
  7. Koreksi rasa
  8. Sajikan...😘😘

Demikianlah informasi mengenai Resep Tumis jagung manis,wortel&jeroan ayam ala arum darastha. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar