Bahan - Bahan :
- 250 gram paha ayam tanpa tulang
- 10 lembar Daun Pandan yg Besar
- bumbu rendaman :
- 1 sdt Bubuk bawang putih
- 1 sdm Saus Tiram
- 1 sdm Kecap Jepang/Shoyu
- 1 sdt Dashi/Kaldu Jamur
- 1 sdm Minyak Wijen
- 1 sdm Bawang Putih cincang
- 50 cc air masak+ 2 lembar daun Pandan
Cara Membuat :
- Potong ayam menjadi 10 bagian lalu mix bahan rendaman. koreksi rasa yah mom. masukkan dalam kulkas selama 30 menit
- Ini penampakan dalemnya
Demikianlah informasi mengenai Resep Ayam pandan hexagonal ala Lingling. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar