Bahan - Bahan :
- 250 gr Kulit & Leher Ayam
- 4 Siung Bawang Putih
- Secukupnya Garam & Lada Bubuk
- 1 Butir Telur
- 3 Sdm Quaker Oat
- Secukupnya Terigu
Cara Membuat :
- Lumuri Kulit dengan bumbu yg sudah dihaluskan Bawang Putih, Garam & Lada Bubuk. Blender 1 Butir Telur, Quaker Oat dan 1 Sdm Air kemudian siramkan ke Kulit Ayam, Aduk rata sampai tenggelam.
- Tambahkan Terigu dengan sedikit garam & Lada Bubuk. Ambil Kulit/leher ayam kemudian gulingkan dalam tepung terigu.
- Goreng dalam minyak yg benar-benar panas dengan api sedang sampai warna kecoklatan. Angkat & Tiriskan, hidangkan dengan saos sambal favoritmu :)
Demikianlah informasi mengenai Resep Kulit Ayam Crispy ala DiNi LesTari. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar