Jumat, 15 Juni 2012

Resep Ayam fillet/kulit crispy ala Niedcua

Resep Ayam fillet/kulit crispy ala Niedcua

Bahan - Bahan :
  • 1/4 kulit ayam
  • 1 butir telur
  • 1 sdt garam
  • 3 siung bawang putih
  • 250 gr tepung terigu
  • 3 sdm tepung maizena
  • 1 bungkus penyedap rasa
  • 1/2 kg Daging dada ayam (potong dadu atau tipis memanjang)

Cara Membuat :
  1. Campur tepung terigu, tepung maizena, penyedap rasa dan garam dalam wadah kering.. Bulirkan ayam yg sudah di rendam telur tadi ke dalam tepung, remas-remas dan pipihkan. Kemudian langsung goreng di minyak yg sudah panas (ayam harus terendam minyak) hingga berubah warna coklat keemasan, angkat dan tiriskan
  2. Bila ayam sudah dingin tetap crispy alias kriuk kriuk

Demikianlah informasi mengenai Resep Ayam fillet/kulit crispy ala Niedcua. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar