Bahan - Bahan :
- 1/4 kulit ayam
- 1 butir telur
- 1 sdt garam
- 3 siung bawang putih
- 250 gr tepung terigu
- 3 sdm tepung maizena
- 1 bungkus penyedap rasa
- 1/2 kg Daging dada ayam (potong dadu atau tipis memanjang)
Cara Membuat :
- Campur tepung terigu, tepung maizena, penyedap rasa dan garam dalam wadah kering.. Bulirkan ayam yg sudah di rendam telur tadi ke dalam tepung, remas-remas dan pipihkan. Kemudian langsung goreng di minyak yg sudah panas (ayam harus terendam minyak) hingga berubah warna coklat keemasan, angkat dan tiriskan
- Bila ayam sudah dingin tetap crispy alias kriuk kriuk
Demikianlah informasi mengenai Resep Ayam fillet/kulit crispy ala Niedcua. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar