Bahan - Bahan :
- bahan A
- 300 ons daging ayam cincang
- 250 ons daging udang cincang
- 3 butir putih telur
- 3 sdm daun bawang iris tipis
- 4 siung bawang putih cincang dan goreng sampai harum
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt lada
- 1/2 sdt masako
- 1/2 sdt gula
- 4 sdm tepung tapioka
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm minyak wijen
- Bahan B (kulit)
- 3 butir telur kuning sisa bahan A
- 4 butir telur
- 5 sdm tepung terigu
- 2 sdm tepung tapioka
- 200 ml air
- 1 sdt garam
- minyak untuk menggoreng
Cara Membuat :
- Campur semua bahan A aduk rata
- Campur semua bahan kulit tp terlebih dahulu campur dan aduk rata tepung dan air agar tidak menggirindil.. setelah itu campur semua bahan ..
- Siapkan teflon dan dadar adonan kulit. Sampai habis
- Masukan bahan A ke dalam dadar kulit kemudian gulung sampai semua adonan isi dan kulit habis.
- Kukus dadar gulung kira2 20-25 menit...
- Setelah dikukus Angkat dari tempat kukusan dan iris serong kemudian siap di goreng ... bisa di padu dg saos sambal kesukaan anda. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat yaa
Demikianlah informasi mengenai Resep Chicken egg roll ala Ismi Febriyanti. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar