Bahan - Bahan :
- 5 buah Hati ayam, rebus sampai matang
- 5 buah Cabe merah keriting, iris serong
- 3 siung Bawang putih, cincang halus
- 1 cm Jahe, geprek
- 2 sdm Kecap manis
- 1 sdt Saus teriyaki
- sedikit Garam dan gula pasir
- 1/2 sdt Kaldu ayam bubuk
- sedikit Air
- sedikit Minyak, untuk menumis
Cara Membuat :
- Tumis bawang putih sampai harum, masukkan cabe dan jahe, aduk sebentar, lalu masukkan hati ayam, aduk rata.
- Tambahkan air dan bumbu lain, masak sampai matang dan bumbu meresap sambil sesekali diaduk.
Demikianlah informasi mengenai Resep HATI AYAM Masak Kecap ala dapurVY. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar