Selasa, 26 Januari 2016

Resep Chiken katsu with saus pedas manis nampol bgeetttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜† ala Elina Mahira

Resep Chiken katsu with saus pedas manis nampol bgeetttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜† ala Elina Mahira

Bahan - Bahan :
  • 500 gram ayam
  • 1 bks tpung ayam instan
  • 1 bks tepung roti, aku pkeg yg ukuran sedang
  • 1/2 buah bwang bombay
  • 3 siung bwang putih
  • 1 buah jeruk nipis
  • secukupnya lada bubuk
  • secukupnya garam
  • secukupnya royco
  • 1 sdm maizena, larutkan dlam air 1/2 gelas
  • secukupnya saus tomat
  • secukupnya saus sambal
  • 300 ml air

Cara Membuat :
  1. Ambil bagian daging ayam saja atau fillet, cuci bersih lalu lumuri dengan Merica bubuk, jeruk nipis dan garam.. Diamkan dlm lmari es slama 15- 20 menit..
  2. Diamkan dalam lemari es selama 15 menit supaya tepung roti melekat sempurna
  3. Tara..... Ayamnya sudah siap skrg tinggal bkin sausnya aja

Demikianlah informasi mengenai Resep Chiken katsu with saus pedas manis nampol bgeetttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜† ala Elina Mahira. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar