Bahan - Bahan :
- 250 gr dada ayam fillet
- 3 sdm kecap asin cap mangkok
- 1 sdm kecap manis bango
- 1 sdm saus tiram
- 1 bh jahe iris korek api
- secukupnya garam,penyedap,lada bubuk
- secukupnya air
- 3 sdm minyak goreng
Cara Membuat :
- Lumuri daging ayam fillet yang sudah dibersihkan dengan bumbu kecap asin,manis,lada,saus tiram diamkan 10 menit supaya meresap
- Panaskan minyak goreng dalam wajan lalu sangrai jahe hingga layu dan harum kemudian masukan daging ayam masak hingga matang kemudian tambahkan air,garam,penyedap tunggu sampai mendidih lalu angkat dan sajikan.
Demikianlah informasi mengenai Resep Ayam kecap cah jahe ala chef.ari. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar