Jumat, 16 Maret 2012

Resep Chicken Katsu ala Pengukir Wahyu Widati

Resep Chicken Katsu ala Pengukir Wahyu Widati

Bahan - Bahan :
  • 1/2 kg daging dada ayam yang sudah di fillet
  • 1 bungkus tepung serbaguna
  • 1 butir telur ayam. Kocok lepas
  • secukupnya Bubuk lada hitam
  • secukupnya Garam
  • Minyak Goreng
  • Tepung Roti (Panir orange)

Cara Membuat :
  1. Fillet dada ayam tipis-tipis.
  2. Bumbui ayam yang sudah di fillet dengan lada hitam dan garam.
  3. Diamkan dulu 10 menit. Agar meresap.
  4. Celupkan ayam yang sudah di bumbui kedalam telur, lalu baluri dengan tepung bumbu serbaguna.
  5. Celupkan ayam yang sudah di baluri tepung bumbu serbaguna kedalam tepung roti.
  6. Goreng ayam dengan api kecil saja, sampai berwarna keemasan.
  7. Sajikan.

Demikianlah informasi mengenai Resep Chicken Katsu ala Pengukir Wahyu Widati. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar