Bahan - Bahan :
- 1/2 kg daging dada ayam yang sudah di fillet
- 1 bungkus tepung serbaguna
- 1 butir telur ayam. Kocok lepas
- secukupnya Bubuk lada hitam
- secukupnya Garam
- Minyak Goreng
- Tepung Roti (Panir orange)
Cara Membuat :
- Fillet dada ayam tipis-tipis.
- Bumbui ayam yang sudah di fillet dengan lada hitam dan garam.
- Diamkan dulu 10 menit. Agar meresap.
- Celupkan ayam yang sudah di bumbui kedalam telur, lalu baluri dengan tepung bumbu serbaguna.
- Celupkan ayam yang sudah di baluri tepung bumbu serbaguna kedalam tepung roti.
- Goreng ayam dengan api kecil saja, sampai berwarna keemasan.
- Sajikan.
Demikianlah informasi mengenai Resep Chicken Katsu ala Pengukir Wahyu Widati. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar