Bahan - Bahan :
- Bahan:
- 250 gram udang
- 100 gram ikan kakap fillet
- 100 gram cumi
- 150 gram dada ayam
- secukupnya Air
- secukupnya Air jeruk nipis
- secukupnya daun ketumbar (kalo gak ada boleh di skip)
- secukupnya Saus Sambal
- secukupnya margarin
- Bumbu Halus:
- 2 ruas jahe
- 6 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 6 buah cabe rawit
- Bumbu:
- 1 buah tomat
- 4 lembar daun jeruk
- 1 batang serai
- 1 buah lengkuas
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- secukupnya lada bubuk
- secukupnya penyedap rasa
Cara Membuat :
Demikianlah informasi mengenai Resep Tomyum Ayam Seafood ala Chen Ling Nie. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar