Bahan - Bahan :
- kulit puff pastry siap pakai
- 150 gr daging ayam dipotong kotak-kotak
- 100 gr jamur merang dicincang
- 1 siung bawang bombay
- 1/2 sdt merica
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt gula pasir
- kuning telur untuk olesan
Cara Membuat :
- Tumis bawang putih cincang sampai harum, masukan bawang bombay cincang, tambahkan daging ayam, merica, garam dan gula, masak hingga matang terakhir masukan jamur.
- Siapkan kulit pastry, potong sesuai ukuran yg diinginkan, masukan tumisan ayam diatas kulit pastry, lipat adonan pastry hingga menutupi tumisan ayam. Tekan sisi lipatan dengan garpu, olesi bagian atas pastry dengan kuning telur. Panggan selama 25 menit dengan suhu 170°c.
Demikianlah informasi mengenai Resep Chicken Pie ala rachmanita. Untuk mendapatkan informasi mengenai resep oalahan ayam yang lainnya, silahkan berkunjung ke blog resep ayam lengkap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar